节电网|english

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 【分析】稳压电源的未来发展趋势

【分析】稳压电源的未来发展趋势

发布时间: 2012-06-05       作者:      来源:http://www.richsbo.com/      点击数:

近年来,电力需求的猛增拉大了稳压器市场,庞大的市场给厂家带来了很大的机遇和挑战,保证了稳压电源行业获得了快速发展。

通过利用电磁感应的原理来改变交流电压的装置,在设备中,用作升压和降压,还带有安全隔离的作用。随着节能降耗政策的深入,节能型的稳压产品也面临着技术升级的需求,未来必然被节能环保的稳压器所代替。非晶合金稳压电源兼具了节能性和经济性,空载时的损耗很低,符合节能的需求,是目前发展最先进和使用成本最低的产品。

随着国家对电网的改造,未来稳压电源的市场需求还会继续增长,随着非晶合金稳压电源市场推广加快,预计非晶合金稳压电源市场容量将达到历史最高。

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@richsbo.com  地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪icp备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。