节电网|english

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 工博会上的上海潘登又见光彩

工博会上的上海潘登又见光彩

发布时间: 2007-11-12       作者:      来源:http://www.richsbo.com      点击数:

    经国务院批准,由国家发改委、商务部、科学技术部、信息产业部、教育部、国防科工委、中国科学院、中国工程院、中国贸促会和上海市政府10家单位共同主办,以“科技创新与装备制造业”为主题的2007“中国工博会”于11月6日在上海新国际博览中心隆重举办。市长韩正在开幕式上致词。

    作为工博会的元老,潘登再次被邀请成为参展商。在这次参展中,各界国内外专业人士在听取我司技术人员现场解说及操作后,都被我司生产的拳头电源产品-无触点稳压器和照明稳压节电柜的可靠性和实用性所吸引。展会期间,我司准备的2000多份产品资料被参观者如风驰电掣般的取走 ,因为他们都想进一步了解和学习我司的先进技术如何能在行业中处于领先地位,产品性能一次又一次的被完善。

    作为不断创新、勇于攀登的专业电源防护,长期从事无触点电力稳压器、照明稳压节电柜、电源滤波器的生产与研究,力求在专业上下功夫,利用对美国joslyn雷电浪涌防护器和德国gmc专业电源测试仪器的合作优势,用一流的测试仪器在线跟踪电力质量,进行分析比较,制订针对现场电网存在质量问题的解决方案,量身定做适合的电源设备。

    借助工博会这个平台,潘登将积极的推出新产品,让潘登以领先、专业、完美的电源产品为广大用户服务,并以良好的信誉和售后服务影响到世界各地,能被众多国内外企业所认可,成为他们求购的第一选择,潘登的发展目标是建立起一个响亮的品牌-潘登。

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@richsbo.com  地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪icp备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。