节电网|english

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 长寿一农民购置稳压器 电压提升喜获丰收

长寿一农民购置稳压器 电压提升喜获丰收

发布时间: 2013-11-19       作者:      来源:http://www.richsbo.com      点击数:

用电不稳一直是用户比较头疼的事情,特别是对于一些从事工业设备生产的工厂,和种植农作物的农民来说,用电稳定更是一件弥足珍贵的事情。秋天是丰收的季节,在长寿区的一个柚子生产基地了,农民们正喜滋滋地采摘着自家的柚子,很多种植户都是靠种柚子发了家,一年比一年卖得好,然而随着农民们的果园面积不断变大,因此需要灌溉的面积也越来越大,这就导致了抽水机因为抽水不足抽不上水了,无法灌溉植物无疑柚子就会面临渴死的命运,更加影响了一年的收成,正在这当务之急,长寿柚子园区的一个农民向上海潘登新电源采购了一台电源稳压器才解决了田地供电难的问题,最终喜获大丰收。

上海潘登专家表示,像长寿区这一农民大伯的情况并不在少数,由于农村地区比较偏僻,因此供电设施比较落后,往往在城市已经更换新的电网基础设施的时候,农村地区的供电还停留在很早以前的阶段。但是随着现在电器的发展,使得农村的用电设备也越来越多,使得传统的供电设施不够农民家里的用电,就会出现供电电压偏低的情况,要想解决这个问题,只有去找乡镇的供电所,通过安装大容量的自动调压器来解决农村供电低的问题,但是“远水救不了近火”,在这种情况下家用电源稳压器就成了种植人员最好的选择了。

该长寿区的农民在向潘登购置了一台稳压器后,终于使得抽水机回复正常,因此家里种植的柚子也是大获丰收,该农民留下一些留给孩子以后,其他全部销售完了,同时还很热诚的提了一袋柚子特地送到潘登来表示感谢,同时上海潘登也很感谢这位农民兄弟的热诚,并且能够为他解决供电难的问题而感到由衷的高兴。上海潘登要以此为激励,生产出更加完美的稳压器来为各个家中有着供电问题有着稳压需求的消费者服务!

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@richsbo.com  地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪icp备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。