节电网|english

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 关于我国干式变压器设备的节能创新发展

关于我国干式变压器设备的节能创新发展

发布时间: 2013-07-18       作者:      来源:http://www.richsbo.com      点击数:

就现在市场国际化的发展过程当中,我国的稳压器、干式变压器等类设备,已经在各行业中得到广泛的应用,不过总体说起来,在高容量、超高容量干式当中,还是有一定的漏洞的,有更好的发展的趋势,也需要企业不断拓展创新之路!

就现在的市场来说的话,目前很多企业都在积极发展干式变压器节能干式变压器,为的就是能够更好更快的培育新的利润增长点,而且就目前来说,我国国内干式变压器企业也需要着重突破地域限制,这样才能够更好的实现可持续发展与合作的重要基奠。

就现在一些传统硅钢材料生产的最节能的干式变压器产品来说的话,大多数都是采用三相对称的立体三角形结构,据上海潘登电源专家介绍到它和一些传统s11叠片式干式变压器同比可节约硅钢片20%,大约就已经节约3%左右的铜用量。

可以说,我国干式变压器将会以不断创新及专业的服务模式,上海潘登电源厂家将会带领企业不但拓展市场发展的主要趋势!

本站我提供的新闻一律不得转载,转载请保留稳压器:http://www.richsbo.com,否则我将追究其法律责任

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@richsbo.com  地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪icp备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。